驻外分局

重庆招商分局:贯彻落实全市投资促进专题会议精神

来源:本站编辑 阅读:48 时间:2017-09-08 12:05

一是深耕重庆、拓展云贵、联通两湖,切实加强产业推介和产品营销。盯准重庆区域内重点汽摩配套、制造业、特色农业、新能源产业,拓展云贵、两湖大数据、汽摩能源、文旅康养、农业产业化企业。力争年结合我市四大产业及农业产业化、文旅康养、机械制造、服装纺织等重点产业,年对接重点企业200家,组织6批次意向企业赴县区、经开区考察。年依托渝洽会、冶博会、西部农展会及云贵、两湖重大招商活动平台等组织在渝开展推介宣传活动7次,上报价值投促信息60条。

二是探索利益、成效双向结合的委托招商模式,进一步强化对重庆巴中商会及其分会的指导管理,与重庆四川商会、云南、贵州商会、汽摩协会、家居建材协会、服装纺织协会、汽摩协会等商协会平台签订委托招商战略合作书。进一步优化以商招商、产业招商措施,以我市突出产业、特色资源招大引强。加大对接专业招商中介奇机构、知名乡友、企业家,以购买服务扩大招商信息源。力争年均引进符合我市产业布局的项目7个,其中重点产业项目1个,落户经开区产业项目1个。


  • 打印
  • 关闭
微信公众号
官方微博
官方微博
官方微博
视频播报