驻外分局

广州招商分局:扎实做好西部(四川)国际投资大会前期筹备工作

来源:本站编辑 阅读:82 时间:2017-09-04 08:44

9月14-16日,省委、省政府决定在成都举行“2017中国西部(四川)国际投资大会”。为充分利用这一重大平台活动宣传巴中、推介巴中,积极开展项目对接,广州招商分局高度重视珠三角、泛珠三角知名企业的邀请及对接。

广州招商分局始终围绕我市发展的重点产业,紧紧瞄准泛珠三角区域的重大目标知名企业,先后赴深圳、海南、福建等地开展西部(四川)国际投资大会邀请活动,加强与相关行业协会、知名企业充分对接,详细介绍巴中禀赋资源、优惠政策、区位交通、投资环境和发展现状,并诚挚欢迎各界企业、商会参加西部投资大会,抢占巴中投资先机,争夺西部发展市场。企业、商会纷纷看好巴中发展前景,一致表示,巴中后发优势明显,他们将积极参与此次平台活动,进一步寻求合作商机向西部地区产业转移。

截至目前,此次西部(四川)国际投资大会一切准备工作就绪,共邀请沃特玛、亿利资源、思路名扬、西科通讯、金域检验,川商联合会、深圳四川商会等世界500强、中国500强、行业龙头、上市公司知名企业及商协会20余家,促成与我市有投资意向合作企业5家。

  • 打印
  • 关闭
微信公众号
官方微博
官方微博
官方微博
视频播报