政府文件

巴中市人民政府关于印发取消13项中央指定地方实施行政许可事项目录的通知

来源:市政府门户网站 阅读:458 时间:2017-05-10 10:06

巴府发〔2017〕5号

各县(区)人民政府、巴中经济开发区管委会,市政府各部门、直属机构,有关单位:

  根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)和《四川省人民政府关于印发取消33项中央指定地方实施行政许可事项目录的通知》(川府发〔2017〕24号)要求,经对应清理,现将我市应取消的13项中央指定地方实施行政审批事项目录印发给你们,请认真遵照执行。

  对取消的行政许可事项,各级政务服务平台要立即停止受理,不得以任何形式保留或者变相审批。各地各有关部门(单位)要抓好取消事项的后续衔接工作,进一步规范取消调整事项的承接落实,充分运用“双随机一公开”机制,强化事中事后监管措施,明确责任主体和工作方法,防止出现管理真空。

  附件:取消的中央指定地方实施行政许可事项目录.doc

  巴中市人民政府

  2017年4月28日

  • 打印
  • 关闭
微信公众号
官方微博
官方微博
官方微博
视频播报