县区动态

恩阳区投促局:大力实施精准招商

来源:本站编辑 阅读:142 时间:2017-08-24 11:37

一是精准策划。今年以来,依据产业定位,围绕食品医药、商贸物流等产业策划编制项目54个,围绕已落户的芦笋种植、裕博食品批发城等项目开展延链引进,组织回乡创业座谈会等专题活动2场。

二是精准对接。摸排在谈意向性企业,筛选甄别企业30余家,紧盯广东东灶、福建金土地等重要目标企业,制作食品医药、啤酒等专项招商专案,落实专人“一对一”对接。

三是精准促进。实时更新在谈项目库,实行动态管理,台账监管,重大项目依托区级领导高位推动50余次,实现项目快速落地。

四是精准服务。参加外来投资企业座谈会,梳理政府企业双向承诺,协调解决具体事项10余项,重大项目实行区级领导挂联,按协议及时兑现政府承诺,全力做好项目配套及政务服务要素保障,确保项目加快推进。

截止6月底,全区完成招商引资到位资金67.52亿元。

  • 打印
  • 关闭
微信公众号
官方微博
官方微博
官方微博
视频播报