县区动态

南江:举行博骏公学教育项目投资协议签约仪式

来源:本站编辑 阅读:198 时间:2017-08-08 17:06

       为提升南江教育事业的整体发展水平,创新办学模式,更好的满足人民群众不同层次的教育需求。经县委、县政府研究决定,引进成都天府博骏、成都铭贤教育投资有限公司在南江举办一所教育教学质量一流、有重要影响力的十二年制高品质、高规格、国际化的精品寄宿制学校。8月4日,博骏公学教育项目投资协议签约仪式在会议中心举行。成都天府博骏、成都铭贤教育董事长熊涛,成都天府博骏、成都铭贤教育总裁冉涛与县政府主要领导出席。熊涛介绍了成都天府博骏、成都铭贤教育投资有限公司相关情况。熊涛指出,县委、县政府领导欢迎成都天府博骏、成都铭贤教育入驻南江,带动南江教育事业发展。并表示到:博骏公学是一所能让南江的孩子在家门口享受到优质教育的学校,这是惠及南江人民的好事,各地各相关部门要高度重视、统一思想,依法依规提供帮助与支持。南江是巴国文化的发源地、米仓文化的聚集地。希望博骏公学根据南江实际融入巴国文化、米仓文化、红色文化,把南江教育事业推向新的历史局面。

HJ@GGI01@6[~]JWX)1_[[L9


  • 打印
  • 关闭
微信公众号
官方微博
官方微博
官方微博
视频播报