县区动态

南江:多个重点项目集中开工

来源:本站编辑 阅读:195 时间:2017-08-08 17:04


       8月5日,清花水乡·凤仪旅游休闲小镇等21个重点项目集中开工仪式举行。

       县委政府主要领导就21个集中开工项目作了介绍。21个市县重点项目,涉及产业发展、基础设施、民生社会事业等多个领域,投资总额达90亿元。这不仅是深入贯彻上级决策部署、大力实施“项目年”的刚性要求,更是落实“强基础、稳增长、调结构、促改革、减贫困、惠民生、防风险”的务实举措。这批项目的开工建设,对持续壮大县域经济、促进产业升级发展,加快推进脱贫攻坚,具有重要的影响。希望全县各级各部门、各建设企业和人民群众,牢固树立“五大发展”理念,下足“绣花功夫”,发扬“工匠精神”,按照“优质、高效、安全、廉洁、环保”的要求,把每一个项目打造成精品工程、良心工程、民心工程、经得起历史和人民检验。

IMG_256

  • 打印
  • 关闭
微信公众号
官方微博
官方微博
官方微博
视频播报