投促动态

罗增斌书记来市投资促进委调研的指示精神

来源:本站编辑 阅读:645 时间:2017-06-22 00:13
       6月19日,刚刚履新的市委书记罗增斌来市投资促进委看望全体干部职工,并做如下指示:“加快发展、做大总量,加大招商引资力度,是巴中产业发展、转型升级的需要;要加强项目招引工作,后发也要高点起步,要开拓思路,创新方式方法;优化投资服务,打造一流的投资环境和政策洼地,以优质的政务服务、公共服务、金融服务吸引投资商;项目引进要实,签约项目要跟踪落地,学习其他地方好的经验和做法,以饱满的精神状态做好招商引资工作,下来后我们还要专题研究。”
请全体干部职工认真学习、深刻领会、全面贯彻增斌书记指示精神,对照梳理全年目标任务,认真总结上半年工作、安排部署下半年,以饱满的精神状态、优良的作风纪律、务实的工作态度,把投资促进事业推向新的辉煌。
  • 打印
  • 关闭
微信公众号
官方微博
官方微博
官方微博
视频播报